揭阳市乐韵音响工程有限公司

nba比分榜:【乐韵音响工程】为新濠汇KTV保驾护航!——美国JBL

nba比分赔率 www.mweuw.tw   新濠汇KTV,地址位广东揭阳榕城区的中心区域,榕城区七号街以东二号路以北(原榕兴大厦),共有38间包厢,由几位股东耗资一千多万打造,几位股东对包厢内的音响设备要求特别高。

 1.jpg

  经过激烈的竞争,揭阳市乐韵音响工程有限公司承接了新濠汇KTV38间包厢的音响工程项目,在2019年再次创下佳绩!由本公司总代的专业音响品牌【美国JBL】与新濠汇强强联手。

微信图片_20190425101934.jpg

3.jpg2.jpg4.jpg7.jpg

 新濠汇38间包厢全场设备全部使用美国JBL音响(采用美国原装进口单元)KP系列!

 揭阳市乐韵音响工程有限公司立足揭阳,先后多次承接服务酒店、量版式KTV、慢摇式酒吧等音响工程,所有项目完工后皆受到业主的一致好评!展望未来,本公司将不断努力,将更好的产品,更完善的售后配套服务呈现给业主!