揭阳市乐韵音响工程有限公司

nba比分差距为什么都小:高端私家影院中的悍马-“美国杰士”正式授权本公司为揭阳地区唯一经销商

nba比分赔率 www.mweuw.tw   杰士(Klipsch)音响是由美国人杰士创造,杰士音响在美国影院市场占有率65%。杰士于1904年诞生于美国印第安纳州Elkhart镇,他酷爱音乐并一直渴望在家中欣赏真正的管弦乐队实况演出,这一梦想使得PaulKlipsch投身于音箱设计原理的改良研究和实验工作中。

      长久以来,电影院和音乐厅一直使用号角音箱还原动感的电影音轨,但是那些长达9英尺号角难以在家里使用.杰士采用把号角折叠起来的办法,把音箱放在墙角,使家里的墙角变成了号角的延展部分,这是一个充满想象力的成功。号角皇(Klipschorn)于1945年获得专利,它至今仍被认为是世界上最完美的音箱之一,也是世界上唯一一款连续生产60年的音箱。

       Cinemaster影音大师品牌是由上海尊宝首创,成为音响业的零售新概念。我们不仅致力于成为中国最优秀的高端智能影音集成商,也是众多国际著名音响品牌的中国独家总代理,同时为消费者提供“7+1”家庭影音娱乐解决方案。

  高端私家影院中的悍马-“美国杰士”正式授权本公司为揭阳地区唯一经销商。

微信图片_20181230120230.jpg